Friday, 20 December 2013

You know it's Christmas when..... / Рождество наступает тогда.....

The turkey has cooked!
Когда готова индейка!

My Christmas twinchie for the Show us your Twinchies Challenge blog. My husband and I drew the bird, surrounded by fresh, crispy lettuce, cranberries and the apples it was baked in. Inside is rosemary, fig and cranberry stuffing. The platter sits on a tablecloth of tangled parchment lining from a Romeo y Julieta cigar box.

Мой рождественский твинчик для блога Show us your Twinchies Challenge. Муж и я нарисовали птицу, выложенную нв листья салата, клюкву и яблоки, с которыми она запекалась. Индейка начинена смесью из муки, манки, куриной печёнки, розмарина, инжира и клюквы. Блюдо стоит на скатерти из прозентенгленого пергамента от коробки сигар Romeo y Julieta.




6 comments:

  1. Я вот сижу завтракаю овсянкой, захожу, а тут...!! Сейчас бы я съела листья салата, клюкву и яблоки)) Птица удачно запеклась - как раз в меру, покрывшись золотистой корочкой)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я бы тоже :)
      Молодец - кушаешь овсянку!

      Delete
  2. Love the festive twinchies that turkey looks good enough to eat. Thank you for joining us for the Christmas challenge. Have a fabulous Christmas.

    Sylv xx
    Show Us Your Twinchies DT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Sylv! You too - merry Christmas!

      Delete
  3. Зоюшка, прикольный пост! Хочу рецепт настоящей индейки с вот той всей начинкой, что ты написала. А то у нас только утку с яблоками делают:) Поделишься?:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. О Привет Оля! Утка с яблоками тоже хорошо. А я не готовлю и описание начинки слепила из услышанных слов. :):):) Зато ела такое. Введи stuffing recipe в поиск и найдешь много разновидностей этой начинки.

      Delete