Friday, 9 August 2013

Adventure #19 - Cracked

I have discovered a new blog - Mindful Creations, which has Zentangle© adventures in monotangles. I have never done one of those before. So here is my first one for Cracked. You can see the steps for creating this patterns here.

Я открыла один блог - Mindful Creations, где предлагаются зентенгловые задания (там их называют приключения), в которых можно использовать только один узор ("моноузор") в его разных вариациях. Я никогда ещё не рисовала моноузор. Вот мой первый с Cracked (Треснутый). Шаги для этого узора тут.




And this one cracked my life / А вот трещина в моей жизни


16 comments:

  1. Зоя, я ж думала эта капля акриловая или эпоксидная и ил еще какая. Она ж как живая! Класс, класс, класс!
    Кстати фото с сеней получилось очень похожим на картинку - большая жир.. пухлая капля на черно-белом узоре

    ReplyDelete
    Replies
    1. Большое, огромное спасибо! Я очень стараюсь улучшиться в таких рисунках. Ура! Капля плоская, карандашно-ручковая и все. Значить не зря сиараюсь.

      Теперь Сеня..... Он не жир.... он уютный. А вообще это все мышцы. Он просто крупный, крепкий кот; как минимум метр от кончика хвоста до носа. Под окном невесты в очеред становятся. Конечно поэтому быстро сфотографировали - похож на рисунок, но у капли нет розового носа.

      Delete
    2. :))) Да розовый нос - это неповторимо!

      Delete
  2. Вот откроешь что-то для себя новое, а это новое таит в себе еще очень много-много нового и неизведанного))) казалось бы тенгл он и есть тенгл, а вот же нет, можно еще так и вот так, и эдак)))) вобщем все намного интересней))) капля великолепна!!)

    а розовоносовое чудо вообще выше всяких похвал))) очень умиротворенный, милый котяшка, кажется он снизошел и слегка приоткрыл свои глазушки, чтобы так уж и быть ты его сфоткала)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. О да, благодаря фантазии других, узнаю о многом новом.

      Мы ещё обсуждали спит или нет так, как периодически спит с открытыми глазами. Но он зевал и что-то муркнул. Решили, что публиковать можно. Единственному, кому безразлично, это ему.

      Delete
  3. Replies
    1. Thank you very much for your feedback, Roy!

      Delete
  4. I love that drop. I don't think I have ever seen anything done like that with a tangle. Nice.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, Jean!
      You know where I got all this from - Tangle Patterns. They have tutorials on transparency and semi-transparency in Zentangles. Then I just found some instructional you tubes.

      Delete
  5. Yes, this drop is very original. A lovely tile.

    ReplyDelete
    Replies
    1. O, I forget: Lovely cat too!!!!!

      Delete
    2. Thank you so much - for both comments on tile and cat :)

      Delete
  6. For some reason, the first thing that popped into my mind when I looked at your "Cracked" zentangle was Salvador Dali! Great job at incorporating the water drop, it adds a lot of dimension to your drawing!

    My, my, your kitty surely is photogenic, not to mention super fluffy!

    Hugs!
    Manu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh yeah, totally Dali. And thank you for noticing the kitty is fluffy, rather than "big boned", which is what most people say :):):)

      Delete